目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作為一個基督徒,奉獻是必然的事。由小至大我覺得施比受,真的更有福。

 

每次主日回教會崇拜或參與基督教的活動,奉獻是少不免。今天是星期天,我回教會崇拜,我的習慣是還沒到教會前,已把奉獻的金額放在口袋裡。今天當我拿出鈔票時,我在想,我願意奉獻多少?家裡平日該用的錢、我自己平日會花的錢,加上物價上升帶來的經濟壓力,對我來說我怎平衡?我不會削減平日捐給慈善機構的錢,但自去年多回教會後,也得要奉獻,因為沒有上帝的幫助,我那兒能有能力負擔家裡的開支?莫說是每月有盈餘(基本上是沒有),可能連吃一口飯的能力也沒有,沒有人說我願付出努力,一定有一點收獲。

FLORENCE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人生總有很多猜不到的事,有時人算不如天算。

 

去年遇到一件事,想不通,那時心裡的感覺不好受,我試回教會求上帝幫我。以往很少回教會的我,這次藉這事每月回教會一次,其後更參加團契。

FLORENCE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()